• Найти, предложить спонсора в Астане
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
бесплатно, без регистрации

Девушка, 24 года. Девственница. Ищу интересного, состоятельного мужчину

Договорная Цена

АСТАНА, Астана| Добавлено: 10 Апреля 2019, 17:07
Вид операции Спрос

Я хочу найти себе спонсора. Мне недавно исполнилось 24, казашка. Со внешностью, умом, фигурой всё в порядке. Порядочная, воспитанная, целомудренна. Всегда развиваюсь, посещаю различные тренинги, работала на обычных работах, и с каждым разом понимаю, что ЗП не хватает ни на что! Только энергия и время уходят впустую. Так как молодая, много амбиций, хочется не тухнуть в офисах, а увидеть мир , реализовывать интересные проекты, жить на широкую ногу. Я не сразу пришла к такому решению, я долго пыталась устроить свою карьеру, пробовала и бизнесом заняться, так как нет поддержки, связей, очень сложно быть девушке одной. Здравствуйте.
Никогда бы не подумала, что так получится. Но сейчас вынуждена пойти на крайние меры. Я хочу найти себе спонсора. Мне недавно исполнилось 24, казашка. Со внешностью, умом, фигурой всё в порядке. Порядочная, воспитанная, целомудренна. Всегда развиваюсь, посещаю различные тренинги, работала на обычных работах, и с каждым разом понимаю, что ЗП не хватает ни на что! Только энергия и время уходят впустую. Так как молодая, много амбиций, хочется не тухнуть в офисах, а увидеть мир , реализовывать интересные проекты, жить на широкую ногу. Я не сразу пришла к такому решению, я долго пыталась устроить свою карьеру, пробовала и бизнесом заняться, так как нет поддержки, связей, очень сложно быть девушке одной.Здравствуйте.
Никогда бы не подумала, что так получится. Но сейчас вынуждена пойти на крайние меры. Я хочу найти себе спонсора. Мне недавно исполнилось 24, казашка. Со внешностью, умом, фигурой всё в порядке. Порядочная, воспитанная, целомудренна. Всегда развиваюсь, посещаю различные тренинги, работала на обычных работах, и с каждым разом понимаю, что ЗП не хватает ни на что! Только энергия и время уходят впустую. Так как молодая, много амбиций, хочется не тухнуть в офисах, а увидеть мир , реализовывать интересные проекты, жить на широкую ногу. Я не сразу пришла к такому решению, я долго пыталась устроить свою карьеру, пробовала и бизнесом заняться, так как нет поддержки, связей, очень сложно быть девушке одной. Пишите в Instagram: @numerolog_astana_kz
Я не тупо буду вытягивать деньги. У меня есть мозги, если поможете открыть бизнес, буду его вести и развивать. Проходила курсы по тендерам. Я не хочу быть проституткой, не хочу кого-то уводить из семьи, итд. Могу быть только с одним мужчиной, при этом чтобы не вредить никому. У меня нет плохих помыслов, лишь собственные интересы, амбиции...Кто может помочь в этом вопросе - пишите. Несерьёзных, неадекватных прошу не отнимать ни моё, ни своё время. Забавы ради тоже не стоит. Я хорошая и интересная, без вредных привычек. Сейчас работаю на телевидении.

           
Комментариев 0
Контакты:

Сара
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ


Комментарии:
Сообщений нет
Все регионы Астана